Devil May Cry

Объявление

Форум переезжает вот сюда - https://dmcproject.rusff.me/ Внимание!!! Анкеты пишутся заново!!

Администраторы:

Модераторы:

Полезные ссылки:

Новости:

Мы открылись.
Идет набор игроков
Срочно требуются:
Неван
Триш
демоны-боссы
Люсия
Мундус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Мусорка) » Я большой и страшный ….

Я большой и страшный ….

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя (Фамилия, Прозвище):
Мундус
2)Возраст:
Не известен
3)Раса (человек, демон, полудемон и т.д.):
Демон
4)Внешний вид персонажа:
Выглядит как огромный ангел, высотой в десятки футов, имеет третий глаз на лбу.
5)Характер персонажа (не менее 6 полных строк):
Мундус безжалостный, и жестокий правитель Ада. Он безжалостен как к врагам, так и к своим слугам. Наказание за оплошность смерть. При этом нельзя не сказать, что он достаточно умен и хитер, а также весьма вынослив, раз выжил после сражения со Спардой,а после и его сыном. Его властолюбие сравнимо лишь с его ненавистью к роду Спарды.Всю свою долгую жизнь он мечтал обрести власть над Миром Людей, и каждый раз ему мешали это сделать. Также можно добавить, что Владыка Тьмы абсолютно лишен человеческих так называемых слабостей, а именно жалости,любви,дружелюбия и прочего...К числу его достоинств можно отнести и терпение, ведь недаром он шаг за шагом вынашивает планы мести и захвата Мира Людей
6)Способности и навыки:
призыв демонов .
несколько магических атак
1)куча огненных шаров
2)молнии
3)выстрелы алыми лучами из глаза третьего
4)создание сфер с какими-то иероглифами, которые служили его защитой !
7) Слабости (в боевом смысле. Должен быть противовес способностям):
большой размер ( из которого выходит медлительность ) и вспыльчивость ( гнев и самоуверенность создают эффект " красной пелены перед глазами " ) .
8)Биография(не менее 10 полных строк):
Мундус есть один из Князей Ада , который 2 000 лет назад хотел поработить Землю и перебить всех её обитателей . В то время ему служил демон Спарда , Тёмный Рыцарь по профессии , лучший генерал Мундуса . Но у Спарды в отличии от коллег было сердце и чувство прекрасного и он понял , что пейзаж поганят не люди , а демоны . И начал чистить собратьям морды , а после низверг в Ад и самого Князя . А Мундус спустя множество столетий отомстил бывшему подчинённому , убив его жену . Создатель Триш (копии Евы), которая должна была заманить Данте на остров Маллет (Mallet Island). Там Мундус и его приспешники пытаются уничтожить сына Спарды, но у них ничего не получается. Данте выходит победителем в этой борьбе, освободив Триш от гнета Мундуса, который после своего поражения даёт обещание вернуться...

9)Личные вещи:
Нету
10)Ориентация (би/гетеро/гомо)
?
11)Связь:
http://vkontakte.ru/id23030863
12)Как часто будете появляться?
Когда надо тогда отпишусь !  я живой человек !

13)Пробный пост:
Мудус сидел на троне и разговаривал со своими слугами .
- Я наконец-то вернул свое могущество ! Теперь я отомщу всему роду Спарды и всем его близким . Они постоянно мешали мне захватить мир людей но на этот раз я выйду победителем . У вас есть хороши новости ?
Обратился он гневно к своим демонам .
- Нет мой повели…
Демон не успел до говорит Мундус уничтожил его и гневно прорычал .
- Если снова мы поиграем я вас всех уничтожу ! А теперь все вон .
Демоны исчезли и оставили повелителя ада наедине с собой . Он обдумывал как ему попасть в мир людей .
- Как же мне туда попасть ? Сарда закрыл единственный проход … Хотя нет не единственный !  я еще подожду времени достаточно . Рано или поздно я вырвусь .
Думал он и придумывал как он будит мстить .
14)Желаемый статус:
Повелитель Ада .

Отредактировано Мундус (23-11-09 23:51:14)

0

2

хмм браво))только к атакам добавь еще парочку.Там у него были,это выстрелы алыми лучами из глаза третьего и создание сфер с какими-то иероглифами,которые служили его защитой

0

3

хахаха, вопросик в пункте про ориентацию жжот)))

ну ладно, к делу,

!) выделить пункты ынкеты жирным...

!)

Вкантакте

- попрошу ссылочку на страницу

!)

Когда время будит !

- так не пойдееет))
!) грамотность у вас хромает, Темный Прынц.

0

4

Так нормально !?

Отредактировано Мундус (23-11-09 23:20:54)

0

5

а что за претензии в 12 пункте!? Вы претендуете на роль главного злодея, чтоб вы знали - это оч нужный перс, т.к. у нас злодеев вообще нет. принят.

0

6

игрок давно не появлялся.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Мусорка) » Я большой и страшный ….

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно