Небольшой одноэтажный дом, внутри две комнаты и кухня с ванной и туалетом. В целом, выглядит бедно, не очень усовершенствованно, но чисто и опрятно, благодаря Кирие.Комнаты-гостиная и спальня, выдержаны в едином светлом тоне. Первая практически перед входной дверью и имеет в себе один небольшой диван и столик. Окно с правой стороны с шторкой. Спальня это полное воплощение Неро - постоянно неубранная кровать, стереосистема, шкаф с одеждой...
Дом Неро и Кирие
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208-11-09 18:15:33
Long hall Длинный коридор<<---
Вернувшись домой, Неро первым делом заметил, что Кирие еще не появилась. "Хм, плохо... я начинаю волноваться..." Привычным движением снял меч со спины, прислонил к стене, и снял обувь. Парень зашел в спальню, по пути сняв плащ, и тут же повесил, точнее, бросил, его на спинку стула. "Фух, как я устал... Эти походы в замок меня сейчас ума сведут..." - с этими мыслями, парень повалился на мягкую, как всегда неубранную кровать, и тут же закрыл глаза. Сложил руки за головой и устроился поудобнее, пытаясь расслабиться, но тишина давила на уши и это действовало на нервы. Парень повернулся на левый бок, затем на правый, но что-то мешало ему спокойно уснуть. Неро встал с лежанки и, обозленный на весь белый свет, прошел на кухню, чтобы выпить воды. Взяв чистый стакан и налив в него воду из кувшина, парень посмотрел в окно. Столько дней прошло с тех самых пор, как на город массово напали демоны и до сих пор люди не хотят выходить на улицу. Правильно Кирие так заботится о горожанах, им нужно успокоится… Мигом осушив стакан, Неро поставил его на стол и медленно двинулся куда-то, в направлении к гостиной. Сильная боль в глазах, заставила его снова опустить веки, но двигаясь, словно по инерции, парень дошел до дивана и лег. Сон пришел внезапно.
-Скажи мне, мой Темный Ангел, ты бы желал пройти один тест. Доказать своему отцу, кто действительно сильнее, чья кровь должна пролиться первой?
Голос раздался над головой, откуда-то сверху… Голос кого-то очень могущественного… Голос подобный повелителю Темного царства…
-Конечно, мой господин, - ответил Неро, чужим, не своим голосом – Я существую, только чтобы служить Вам…
-Тогда иди, я благословляю.
Темные полы, темные стены, парень обнаружил, что стоит на одном колене и все его тело покрывают доспехи, а спину покрывает плащ фиолетового цвета. Встав с разрешения «господина», он мельком взглянул на него, прежде чем уйти. Исполинская статуя с крыльями сидела как на троне, а три глаза светятся жутковатым красным цветом. Скрывшись за поворотом, Неро все шел и шел, в руках большущий меч, голову украшают увесистые рога, но, ни смотря, ни на что, он продолжал идти по этому холодному, жуткому коридору к какой-то цели…
Зеркало. В нем отобразился силуэт человека. Человека в красном плаще, платиновыми волосами и с большим мечом за спиной. Неро стоял перед стеклом, повторяя все его движения, словно отражение. Едва человек заметил что-то не то, парень выпрыгнул из укрытия и набросился на врага. Осколки стекла, резкий порыв ветра в лицо, пули, летящие мимо лица… Человеческое огнестрельное изобретение действовало на нервы и одно резкое движение руки – и вот пистолет летит вниз, быстрее своего хозяина. Тут же кончился полет и Неро, встав твердо на ноги, прислонил Данте к каменной стене, схватив за горло. Тот предпринимал попытки освободится, но тщетно. На лице парня появилась улыбка и он прошептал:
-…Я твой палач…
Но тут он заметил некий рубиновый амулет на серебряной цепочке, висящий у Данте на шее. Все резко перемешалось. Неро упал на пол и проснулся.
-Че за черт…? – сумел только выговорить он.
Часто-часто дыша, Неро встал на ноги и сел на диван, потрясенный своим сном. Холодный пот покрывал всю спину и шею. «Что… это было? Какой-то странный сон… слишком уж реальный… А Данте? Что он там делал… Амулет какой-то… Странно все это…» с этими раздумьями, парень пошел в ванную, чтоб взбодрится под холодным душем.
Отредактировано Nero (08-11-09 18:29:08)
Поделиться309-11-09 17:16:34
Неро зашел в душевую, уже полностью раздевшись, и включил воду. Сверху, из рассеивателя полилась прохладная вода. Волосы тут же намокли и прилипли к лицу, а по телу заструились ручейки, оставляя за собой пупырышки. Парень постоял немного, впитывая влагу, затем, опершись левой рукой о стенку, начал рассматривать правую демоническую. За все время она изменялась, но так, что только он Неро мог это заметить. «И все же я не понимаю… Может это как то связано с ней? Хотя… Очень любопытно было взглянуть на молодого Данте» парень ухмыльнулся про себя «Ладно, шутки в сторону. Это было правдой? Прошлое… Или будущее? Хотя может это просто дурной, не имеющий никакой смысловой нагрузки, сон? Больше похоже на правду» Неро откинул мокрые волосы со лба и стал наблюдать, как вода стекает в сливное отверстие. Даже под ледяным душем, от которого веяло холодным воздухом и запахом моря, Неро не мог прийти в себя. Обычно это помогало, но не в этот раз.
-Все. Хватит. Забыли. Это был просто сон. Очнись, Неро!- яростно сказал себе парень и начал шлепать себя по щекам, дабы прийти в себя.
Через полчаса, Неро вышел из ванной, чувствуя себя чуть легче. Слегка охрипший, он направился в спальню, по дороге чистя горло и тряся головой, избавляясь от капелек воды. Придя туда куда надо, он просто сел на кровать и начал пристально разглядывать голубое небо за неприкрытым окном. От мокрых волос отдавалось холодом, но Неро совершенно не волновала такая мелочь, как простуда. Ему хотелось какого-нибудь экшена, действий со стороны кого-нибудь, чего-нибудь… Совершенно не хотелось просто так сидеть и бездействовать.
Поделиться422-11-09 19:21:51
За окном быстро стемнело. Тени уже практически исчезли с потолка, стен, и наступил полумрак.
-Кажется, пора выходить на ночной дозор… - пробормотал Неро, вставая с кровати.
От долгого сидения в одной неудобной позе, у него свело ноги, поэтому, он одевался на редкость медленно. Закончив со всеми приготовлениями (так же, не забыв одеть наушники), Неро прошел в прихожую сквозь темень, надел сапоги и взял «Красную королеву» проверить на работоспособность. Убедившись, что все в порядке, привычным движением закинул ее на спину. Свою демоническую руку Неро спрятал в рукаве, чтобы не сильно привлекать внимание.
В ушах блек-метал, на губах ухмылка, в глазах уверенность. Широкими шагами Неро вышел из душной квартиры на улицу, вдохнув вечерний воздух, и потопал на улицы своего родного и пустынного города Фортуна.
-->>Business District/Terrace