Devil May Cry

Объявление

Форум переезжает вот сюда - https://dmcproject.rusff.me/ Внимание!!! Анкеты пишутся заново!!

Администраторы:

Модераторы:

Полезные ссылки:

Новости:

Мы открылись.
Идет набор игроков
Срочно требуются:
Неван
Триш
демоны-боссы
Люсия
Мундус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Fortune city Город Фортуна » Opera House

Opera House

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здание с великолепной архитектурой, внутри которого жители Фортуны собирались, чтобы послушать проповеди главы Ордена, Санктуса, и помолиться своему покровителю Спарде.
Зал был отреставрирован горожанами и теперь выглядит лучше прежнего.
Он вновь заставлен резными узорчатыми скамейками.
Посреди зала есть небольшая сцена, на которой часто выступает сестра главнокомандующего Ордена, Кирие. А позади сцены возвышается огромная каменная статуя Тёмного Рыцаря.

http://cs1351.vkontakte.ru/u30551369/92274748/x_ebd4c17b.jpg

0

2

Иметь такой красивый голос - это преступление... Дефиан сидел на заднем ряду дабы не привлекать внимания местных. Однако избежать косых взглядов здешнего люда ему не удалось - среди людей в белых балахонах он явственно выделялся. Представление подошло к концу, в полупустом зрительном зале раздались аплодисменты. Артисты вышли на поклон, затем все начали расходиться. Выйдя из дома оперы охотник оказался в окружении вооруженных людей, торопящих зрителей на выход и собирающих их в нестройную группу.
Осмотри зал - вдруг кто еще замешкался внутри. - приказал важного вида воин с отличительными чертами в виде золотой повязки на одежде и значка на груди. Дефиан подошел к, как он подумал, командиру этих людей.
Эй, начальник, к чему такие меры?
По улицам Фортуны довольно опасно ходит в одиночку...особенно по вечерам. Мы предоставляем людям посильную защиту разводя их по домам.
Хм...И кто же создает такую опасность в столь маленьком и тихом городке? - спросил охотник уже предчувствуя что ему ответят.
Демоны, друг мой, они уже не первый год докучают городу...Наш Орден посвятил себя борьбе с адскими выродками и защите местных жителей от них. Хоть в последнее время демоны стали тише воды и ниже травы, мы все же не теряем бдительности. Ну что ж, если все собрались - в путь!
Группа неспешно двинулась к жилому район.
Мы можем довести вас до дома для постояльцев, если пожелаете остаться в Фортуне...хотя вы вряд ли согласитесь провести здесь больше одного дня.
Нет-нет, не стоит обо мне беспокоиться. Я в силах за себя постоять. Лучше пойду огляжу город. Здешняя архитектура просто восхитительна...
Офицер ордена пожелал ему удачи и ушел вслед за остальными. Дефиан побрел по улицам Фортуны. Мда, мне будет чем тут заняться...
=====> Residential District

0

Вы здесь » Devil May Cry » Fortune city Город Фортуна » Opera House

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно