Господа всвязи с тем,что полный сюжет так и не был придуман по ряду причин в том числе и из-за нехватки ключевых персонажей, я и моя коллеги хотим закрыть форум.Но так как мы уважаем ваше мнение мы устраиваем голосование,согласно которому мы решим закрывать ее или нет.Если будет принято решение об оставлении ролки в живых,то скорее всего я ,а может быть и моя коллега сложим ссебя полномочия и передадим их кому-то другому....
ЗАХОДИТЬ ВСЕМ!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться214-01-10 11:17:34
Канонов мало - это да. Но ситуация не такая уж тупиковая. Решаемо активным привлечением людей в игру. Со временем канонические персонажи появятся, иногда стоит просто подождать. Ну или...если игроки за неканонов согласятся отыгрывать ключевого персонажа (необязательно при этом забив на старого) - вот каким я вижу решение.
Сюжет недописан - ну тут тащемта я не наблюдаю особой проблемы. Зачатки сюжета есть, а дальше все развивают сами игроки. Хотя я наверно нифига не смыслю и т. д. Короче эта беда решаема привлечением других игроков к написанию сюжета. Устроить что-то вроде топика, где каждый выскажет идеи относительно сценария.
Вот такие скромные мнения. Голосую ПРОТИВ закрытия форума.
Поделиться315-01-10 13:12:51
Считаю, что нет необходимости закрывать ролку. Канонные персонажи - дело приходящее. К тому же ролка еще относительно новая.
Согласен, сюжет немного не доработан. Впрочем сейчас это особой роли не играет. Если у Администрации застой с идеями сюжета - да, надо обратиться к игрокам (если правильно помню, такая тема уже есть). Так же, по примеру более старых ролевок можно ввести систему квестов, чтобы игроки просто так не шатались по форуму.
Мой голос - ПРОТИВ закрытия.
Поделиться415-01-10 16:03:42
Саймон
Насколько я помню, вы являетесь модератором) У вас весьма хорошие идеи, почему вы не предлагали их раньше?)
Поделиться515-01-10 16:07:14
XDЛеди, на своё место поставила
Поделиться615-01-10 19:40:58
Lady
Некоторые могут счесть это плагиатом. Тем не менее, раз идея Вам понравилась, задействуйте ее.
Kredo
В отличие от Вас, милорд, я хотя бы обосновал свое мнение.