Devil May Cry

Объявление

Форум переезжает вот сюда - https://dmcproject.rusff.me/ Внимание!!! Анкеты пишутся заново!!

Администраторы:

Модераторы:

Полезные ссылки:

Новости:

Мы открылись.
Идет набор игроков
Срочно требуются:
Неван
Триш
демоны-боссы
Люсия
Мундус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Изба-флудильня

Изба-флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

И вообще то я тоже из Темен-Ни-Гру*тонко подмечает Доппельгангер, обнимая девушку в ответ.Внезапно шальная идея пришла ему в голову.Доппельгангер рывком развернул девушку к себе лицом,мгновение поглядале в ее удивленные глаза,а потом крепко впился в ее сладкие губы,проведя руками по всей ее стройной фигуре,и не отвлекаясь от удовольствия, медленно поднял фигуру кулак навстречу папаше новоявленному и незаметно,для Леди  показал центральный палец в его сторону*

0

212

*В ужасе схватился за шапку* Доча!!!! Из всех демонов башни ты выбрала его?!!!!! *скупая мужская слеза* Лучше б ты выбрала Неван, все б довольны были...))

0

213

Jester
*повернувшись к папочке* Ну надо было предупреждать, что то, что ты устроил, называется свиданием, мы там чуть друг друга не поубивали. Ну главное, что все закончилось хорошо и помер ТЫ!!!!
Это были счастливейшие 10 лет моей жизни!!!!
И потом, я этого Допеля не выбирала, он мне в наследство с прошлой ролевки достался))))

0

214

Lady
Я тоже страстно жаждал нашей с тобой встречи, Машенька!!! *захохотал клоун, телепортировался к парочке, схватил дочь и закружился с ней в вальсе* Страшно соскучился по тебе твой папочка!))))

0

215

*возмутившись таким поведением со стороны родича не желанного,Допель быстренько вырубил весь свет в помещении и подкравшись во время очередного движения "папули" подставил ему подножку,а чтобы Леди случайно не упала вовремя подхватил ее на руки и аккуратно поставил на пол*

0

216

*по змеиному улыбалась, танцуя с папочкой, пока Допкель не вырубил свет и не схватил ее на руки*   Господи, за что? А?!)))

0

217

*сидя на полу* А после этого все удивляются, почему я хочу поубивать полмира, а остальные полмира превратить в Ад!!!

0

218

*скептически глядя на Джестера,подхватывает Леди на руки и не прощаясь неспешно поднимается с ней на любимый второ этаж,и размышляя о том,что надо было бы бедняге хотя бы свет включить но да ладно*

0

219

я тебя запомнил, черт безрогий! *буркнул под нос клоун и попрыгал в Темен-ни-Гру*

0

220

Jester написал(а):

Я нашел тебе двух офигенных парней, состроил тебе с ними свиданку в Темен-ни-Гру!!! А ты?! *сокрушаясь*

АГА!!!
Всё-таки признался, что мы офигенные))))))

Отредактировано Dante (22-12-09 00:55:15)

0

221

Dante
просто вы сыновья Спарды, и если один из вас женится на доче, то я стану родственником Темного Рыцарая *хихикает* А так... У старшего глупое имя, у младшего мерзкий характер.... Бедная доча)))

0

222

Jester, оооо!!! он обрадуется затьку - клоуну  :D

0

223

*пришел и спокойно улегся на тлеющих углях в камине, предварительно добавив огоньку, чтобы угли снова разгорелись* В спячку что ли впасть?..

0

224

Саймон
итак скучна))

0

225

Lady
Нифига! У вас Кирие появилась!

0

226

Добрый вечер, форумчане)

Саймон
эээээ... милейший, а Кирие всех развлекать будет?

0

227

Kirie
Ну а кто? Я что ли? И вообще, зима на дворе! Мне положено в спячку! Ёжики зимой спят...

0

228

у вас , я заметила, очень радушно  встречают гостей во флуде... больше не приду сюда.*обиженно поджала губы и ушла*

0

229

Kirie

Тыкни пальцем на того, кто тебя обидел! *снимает с плеча базуку*
Я разрешаю))

0

230

Kirie
Да нет, что вы... Это я один тут такой злобный... Так что смело заглядываете... *вздохнул и закрыл лапами морду, ибо стыдно*

0

231

Lady
Каюсь... Я обидел невинного ребенка... *трагически взвыл* О, горе мне, горе! Пристрелите меня, чтобы я не мучался!

0

232

Приветствую всех *Мимо прошла Кирие*....Э-э-э, что-то случилось?

0

233

Саймон
Я это и собираюсь сделать! *взгляд на Калину Энн*

Karum
Саймон девушку обидел)))

0

234

Да-да, я злой и нехороший... Как и положено демону... Ну и чего ты тогда ждешь? *выразительный взгляд в сторону Леди*

0

235

Саймон

Потому что я в гринписе)))))))

0

236

Lady

А пояс-то из чьей кожи?)))

0

237

Jester
Будешь вякать - будет из твоей!!)

0

238

Lady
Когда это гринпис защищал демонов? о.О

0

239

Саймон

ну ты ж волк, а им пофиг, лишь бы зверь)

0

240

Угу, особенно если этот зверь при первой же возможности сожрет их за милую душу...

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Изба-флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно