Devil May Cry

Объявление

Форум переезжает вот сюда - https://dmcproject.rusff.me/ Внимание!!! Анкеты пишутся заново!!

Администраторы:

Модераторы:

Полезные ссылки:

Новости:

Мы открылись.
Идет набор игроков
Срочно требуются:
Неван
Триш
демоны-боссы
Люсия
Мундус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Изба-флудильня

Изба-флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

Щас начну бошки всем сносить нафиг!

0

302

привет всем, Леди,Верг,Данте-сори ребята не отписался,у мя винда к чертям полетела ,переустанавливал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

303

Не че бывает !
Всем хай !

0

304

KarumУ меня операционка полетела, так что понимаю.

0

305

Знаю что рано, но не уверен, что зайду сюда еще раз в этом уходящем году.
Короче...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

0

306

спасибо! от меня тоже всех

С наступающим Новым Годом!!!

0

307

Присоединяюсь к поздравлениям) Всех с наступающим!!

0

308

Да капец просто...
Данте это же такая фигня-то оказуется: все и всё про меня знают, никто меня не боится, всем ваще пофиг  че я там базарю, все себя считают такими крутыми, а то, что Данте победил Мундуса ни кому ни о чем не говорит. А че там?  Ха! Подумаешь, померимся ща силами....  Я фигею  o.O   Отлично! Все так дружно стремятся в мой офис, все хотят со мной поболтать. Я не успеваю вас оттуда выгонять. Че не понятного? В офис приходят с заданием - здрасте, пароль, задание. Всё. Какие нафиг, привет я пришел посидеть у тебя на диваньчике и че ты тут ваще возникаешь, Данте? У меня что гостиница? Или приют для всех бездомных демонов? Это что вообще такое? Я щас всех буду с топором встречать и без церемоний, обещаю! Еще, конечно, все знают, как меня зовут, хоть бы кто-то спросил. АААААААААААААА! Паника!
(не касается Леди, брата, Триш и т.п.)

0

309

Успокойся ! Че это с тобой ? вот шас все от тебя уйдут и будишь сидеть в полном одиночестве ! Ну да тупо как то получается но все рано что так кипятится !
Всем хай и
                                                                           С наступающим Новым Годом!!!

0

310

Ахахахахахахахахахахахаххахахаххаха!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.love-love.org.ua/Ramki/pisma/9a3bc1463600.jpg

0

311

О'Грейди нет я не кипячусь

0

312

DanteЯ всегда могу прийти и помочь)) Косить так под корень)))

XD

0

313

Акира
ооо абсолютно не сомневаюсь   :D

Отредактировано Dante (31-12-09 18:11:09)

0

314

усем драсте!!!

0

315

Всем привет я вернулся !
и как вам моя новая аватарка ?

Отредактировано О'Грейди (06-01-10 01:39:13)

0

316

О'Грейди, с пивом покатит))))))
так... я напишу пост завтра или послезавтра ща слегка время поджимает )))

0

317

Так, чуваки на крыше! Со мной кто-нибудь играть будет??? Мне же потом смыться надо будет, к доче любимой, так что соображайте давайте!)

0

318

я шас хоть могу ответить а вот Акиру надо будит ждать !

0

319

Ееееехуууу есть ли здесь такие фанатики Серии Devil may cry по сумашедшей меня??:)

0

320

Я точно нет ! Я больше Анимешник !

0

321

О'Грейди , какие аниме входят в твои любимые ?

0

322

Сердца Пандоры ,  Волчица и пряности  , крылья хроники ,  индекс волшебства ,  афросамурай  ,Devil May Cry ,  GTO , Боец баки ,  Стальной алхимик ,  Hellsing , Стальная тревога ,  Soul eater ,  Slayers   , Пираты «Черной лагуны» ,  Хромированный Региос ,  D.Gray-man  , Код Гиас: Восставший Лелуш ,  Blood+  ,Койот Рэгтайм ,  Отряд Burn Up ,Прочти или умри , Триган , Спидграфер  , Манускрипт ниндзя  ,Подручный Луизы-Нулизы ,Эпоха смут …..
НУ вот кажется все .  шас отдыхаю но скоро снова займусь этим  !

0

323

Уау !))Как много ..Советую посмотреть Final Fantasy,FLCL и Gantz))

0

324

Kredo написал(а):

есть ли здесь такие фанатики Серии Devil may cry по сумашедшей меня??:)

Вот уж не знаю сумешедшей или нет, но таки есть...

0

325

О'Грейди написал(а):

Код Гиас: Восставший Лелуш

А мона вот про это поподробнее?

0

326

Про что именно ??Про моё сумашедствие по Devil may cry  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

327

Kredo
Про что угодно... Все равно тут пока делать нечего... *улегся в камине*

0

328

Я могу сказать что я сумасшедший фанатик серии Devil may cry.Если увижу в магазине новоую , или же другую версию devil(а) сразу же покупаю.Читаю мангу , смотрел аниме,есть  коллекционное издание Devil may cry 4 и 5 дисков разных версий.В моей колекции всего то не хватает Devil may cry 1.И ещё 4 на Pscx 3 с металлической коробкой.Скоро преобрету меч , и буду ходить по городу , и набрасываться на всех с фразой -You shall die- [реклама вместо картинки]

0

329

Kredo
Поздравляю, чувак, сумашествие твое не имеет границ :crazy:

0

330

а как насчёт тебя ?!:))

0

Вы здесь » Devil May Cry » Флудилка » Изба-флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно